Comment bien ranger votre réfrigérateur ?
Des aliments bons à consommer, c’est d’abord un réfrigérateur bien rangé. Mais comment faire ? Parce que chaque jour des bactéries provenant de vos aliments se développent dans votre réfrigérateur, voici quelques astuces pour limiter leur développement et garder un réfrigérateur sain :
- Ranger les aliments en fonction des zones de température :
- Zone froide : viandes, poissons, plats cuisinés,
- Zone intermédiaire : produits laitiers,
- Zone la moins froide (porte et bac à légumes) : légumes, fruits, œufs ;
- Enlever les emballages inutiles (cartons) avant de ranger vos produits ;
- Couvrir les aliments entamés ;
- Vérifier régulièrement la température : elle doit être comprise entre 3°C et 5°C ;
- Ne pas laisser des aliments périmés ou des fruits et légumes pourris.
Vous souhaitez devenir employé de maison Shiva ?
Postulez à un job/emploi
Vous en avez marre de
passer votre vie à nettoyer votre cuisine ?
C'est gratuit et sans engagement !